Madeleines parfumées

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Madeleines parfumées

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 125 g de farine
  • 125 g de beurre
  • 2 oeufs
  • 1 pincée de sel
  • 125 g de sucre semoule
  • 1 cuillère à café de citron

Recette

Etape : 1

Faire fondre le beurre.

Etape : 2

Battre les œufs en les faisant légèrement mousser, incorporer la farine tamisée, le sucre et le parfum choisi.

Etape : 3

Mélanger rapidement à la cuillère en bois, ajouter le beurre et bien mélanger; laisser reposer la pâte au frais 1 h.

Etape : 4

Préchauffer le four à 150°C (thermostat 5).

Etape : 5

Beurrer et fariner un moule à madeleines, remplir les alvéoles aux 3/4.

Etape : 6

Enfourner et laisser cuire environ 12 à 15 min.

Etape : 7

Démouler les madeleines dès la sortie du four, et les laisser refroidir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 135 fois

Partager cette Recette