flan à la farine de chataignes
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- l de farine
- 4 oeufs
- 1 l de lait
- 1 pincée de sel
- Sucre vanillé
Recette
Etape : 1
Délayer la farine tamisée dans la moitié du lait, porter le tout à ébullition en remuant sans cesse, ajouter en dehors de feu et après avoir laissé légèrement refroidir, les oeufs battus en omelette et le sucre vanillé puis le reste du lait.
Etape : 2
Mettre au four (180°C) dans un moule à flan au bain-marie pendant environ 30 mn. Servir très froid.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 278 fois
Partager cette Recette