flan à la farine de chataignes

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

flan à la farine de chataignes

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  •  l de farine
  • 4 oeufs
  • 1 l de lait
  • 1 pincée de sel
  •  Sucre vanillé

Recette

Etape : 1

Délayer la farine tamisée dans la moitié du lait, porter le tout à ébullition en remuant sans cesse, ajouter en dehors de feu et après avoir laissé légèrement refroidir, les oeufs battus en omelette et le sucre vanillé puis le reste du lait.

Etape : 2

Mettre au four (180°C) dans un moule à flan au bain-marie pendant environ 30 mn. Servir très froid.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 278 fois

Partager cette Recette