Congolais

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Congolais

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 17 min
  • Temps Total : 27 min

Ingrédients

  • 300 g de sucre
  • 250 g de noix de coco rapée
  • 5 blancs d'oeuf

Recette

Etape : 1

Mélanger le sucre avec les blancs d'oeuf (pas en neige), puis incorporer la noix de coco. Bien mélanger pour obtenir une pâte un peu consistante.

Etape : 2

Façonner des petites boules et les disposer sur un plaque avec papier sulfurisé beurré.

Etape : 3

Cuire à four chaud : 200°C environ 15/20 min, les retirer quand ils commencent à dorer.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 172 fois

Partager cette Recette