Congolais
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 17 min
- Temps Total : 27 min
Ingrédients
- 300 g de sucre
- 250 g de noix de coco rapée
- 5 blancs d'oeuf
Recette
Etape : 1
Mélanger le sucre avec les blancs d'oeuf (pas en neige), puis incorporer la noix de coco. Bien mélanger pour obtenir une pâte un peu consistante.
Etape : 2
Façonner des petites boules et les disposer sur un plaque avec papier sulfurisé beurré.
Etape : 3
Cuire à four chaud : 200°C environ 15/20 min, les retirer quand ils commencent à dorer.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 172 fois
Partager cette Recette