Charlotte simplissime aux framboises
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 1 boîte de biscuit à la cuillère
- 20 cl de crème fraîche
- 50 g de sucre
- 250 g de framboise
- 3 cuillères à soupe de sirop
Recette
Etape : 1
Dans un saladier, mélangez 2 verres d'eau, le sucre et le sirop.
Etape : 2
Passez un moule à charlotte à l'eau froide et ne l'essuyez pas.
Etape : 3
Garnissez les parois du moule avec les biscuits trempés dans le mélange du saladier.
Etape : 4
Etalez une partie des framboises au fond du moule, recouvrez d'une couche de crème, remettez des framboises, une couche de crème, et terminez par une couche de biscuits.
Etape : 5
Placez au réfrigérateur une nuit entière.
Etape : 6
Démoulez, en trempant le moule dans l'eau chaude et renverser sur un plat.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 286 fois
Partager cette Recette