Charlotte simplissime aux framboises

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Charlotte simplissime aux framboises

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 1 boîte de biscuit à la cuillère
  • 20 cl de crème fraîche
  • 50 g de sucre
  • 250 g de framboise
  • 3 cuillères à soupe de sirop

Recette

Etape : 1

Dans un saladier, mélangez 2 verres d'eau, le sucre et le sirop.

Etape : 2

Passez un moule à charlotte à l'eau froide et ne l'essuyez pas.

Etape : 3

Garnissez les parois du moule avec les biscuits trempés dans le mélange du saladier.

Etape : 4

Etalez une partie des framboises au fond du moule, recouvrez d'une couche de crème, remettez des framboises, une couche de crème, et terminez par une couche de biscuits.

Etape : 5

Placez au réfrigérateur une nuit entière.

Etape : 6

Démoulez, en trempant le moule dans l'eau chaude et renverser sur un plat.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 286 fois

Partager cette Recette