petits duo de chocolat

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

petits duo de chocolat

  • Part(s) / Personne(s) : 5 ramequins
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 7 min
  • Temps Total : 22 min

Ingrédients

  • 3 oeufs
  • 50 g de farine
  • 70 g de sucre
  • 80 g de chocolat noir
  • 95 g de beurre
  • 5 carrés de chocolat blanc

Recette

Etape : 1

Dans un saladier, mélanger les oeufs, la farine et le sucre.

Etape : 2

Faire fondre le chocolat et le beurre au bain-marie.

Etape : 3

Mélanger les deux préparations.

Etape : 4

Mettre 15 mn au frigo.

Etape : 5

Mettre un carré de chocolat blanc au fond de chaque ramequin, puis verser la pâte jusqu'à mi hauteur.

Etape : 6

Mettre au four 7 mn à 280°C.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 203 fois

Partager cette Recette