petits duo de chocolat
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 ramequins
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 7 min
- Temps Total : 22 min
Ingrédients
- 3 oeufs
- 50 g de farine
- 70 g de sucre
- 80 g de chocolat noir
- 95 g de beurre
- 5 carrés de chocolat blanc
Recette
Etape : 1
Dans un saladier, mélanger les oeufs, la farine et le sucre.
Etape : 2
Faire fondre le chocolat et le beurre au bain-marie.
Etape : 3
Mélanger les deux préparations.
Etape : 4
Mettre 15 mn au frigo.
Etape : 5
Mettre un carré de chocolat blanc au fond de chaque ramequin, puis verser la pâte jusqu'à mi hauteur.
Etape : 6
Mettre au four 7 mn à 280°C.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 203 fois
Partager cette Recette