Charlottes allégées aux fruits
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 500 g de fromage blanc
- 20 cl de crème liquide
- Aspartame
- 30 biscuits
- 455 g de pêche
- Rhum
Recette
Etape : 1
Monter la crème liquide en crème fouettée très ferme avec l'aspartam. Ajouter le fromage blanc à la préparation précédente et remuer doucement.
Etape : 2
Verser le contenu du sirop de la boîte de fruit, dans un plat avec de l'aspartam et de l'alcool. Tremper les biscuits pas longtemps et sur une face, afin qu'ils ne soit pas mous et qu'ils gardent tout leurs croquant!
Etape : 3
Tapisser le fond d'un moule à charlotte ou d'un moule à soufflé, ainsi, que les parois. Ajouter un peu de la préparation dans le fond du plat et puis une couche de fruits, recommencer cette opération jusqu'à ce vous arriviez au sommet du plat. Remettre un couche de biscuits trempés pour fermer.
Etape : 4
Pensez à tasser pour ne pas voir la charlotte s'écrouler au démoulage!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 160 fois
Partager cette Recette