Meringué aux pommes
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 5 pommes
- 0.25 l d'eau
- 60 g de sucre roux
- demi de citron
- 3 oeufs
- 100 g de sucre glace
Recette
Etape : 1
1) Couper chaque pomme en quatre. Enlever le trognon et éplucher les quartiers.
Etape : 2
2) Dans une casserole, mettre les pommes, l'eau, le sucre roux et le jus de citron.
Etape : 3
3) Battre les blancs en neige très ferme (important). Ajouter le sucre glace en mélangeant très doucement.
Etape : 4
4) Mettre les pommes dans un moule rond à bord haut. Etaler le meringue par dessus.
Etape : 5
5) Laisser cuire 10 mn, thermostat 5 .
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 145 fois
Partager cette Recette