Meringué aux pommes

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Meringué aux pommes

  • Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 5 pommes
  • 0.25 l d'eau
  • 60 g de sucre roux
  •  demi de citron
  • 3 oeufs
  • 100 g de sucre glace

Recette

Etape : 1

1) Couper chaque pomme en quatre. Enlever le trognon et éplucher les quartiers.

Etape : 2

2) Dans une casserole, mettre les pommes, l'eau, le sucre roux et le jus de citron.

Etape : 3

3) Battre les blancs en neige très ferme (important). Ajouter le sucre glace en mélangeant très doucement.

Etape : 4

4) Mettre les pommes dans un moule rond à bord haut. Etaler le meringue par dessus.

Etape : 5

5) Laisser cuire 10 mn, thermostat 5 .

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 145 fois

Partager cette Recette