Millas toulousain

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Millas toulousain

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 1 kg de potiron
  • 6 cuillères à soupe de maïzena
  • 1 cuillère à soupe de farine
  • 40 cl de lait
  • 20 cl de crème fraîche liquide
  • 3 oeufs
  • 30 g de beurre
  • 120 g de sucre
  • 3 cuillères à soupe de rhum
  •  Vanille
  • 1 pomme
  • 12 pruneaux

Recette

Etape : 1

Faire cuire le potiron 10 min à la cocotte minute.

Etape : 2

Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7) pendant 15 min.

Etape : 3

Mélanger farine + lait + crème fraîche.

Etape : 4

Battre les 3 oeufs.

Etape : 5

Les ajouter à la préparation avec le sucre, le beurre fondu, le rhum et le vanille.

Etape : 6

Peler la pomme et la couper en fine lamelles.

Etape : 7

Beurrer un plat à tarte (en terre si possible).

Etape : 8

Mélanger le tout avec les pommes et les pruneaux.

Etape : 9

Verser dans le plat à tarte

Etape : 10

Mettre au four 45 à 60 min.

Etape : 11

Manger tiède au froid.

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