Gratin de courge sucré à l'ancienne

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Gratin de courge sucré à l'ancienne

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 tranche de courge
  • 4 oeufs
  •  paquet de petit beurre
  • 5 cuillères de sucre en poudre

Recette

Etape : 1

Faire cuire la courge à la vapeur 10 mn, après l'avoir épluchée, puis mettre dans le bol du robot tous les ingrédients.

Etape : 2

Mettre à four chaud 30 mn à 200 degrés.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 286 fois

Partager cette Recette