gaufrette fine pour la nouvelle année
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h20
Ingrédients
- 500 g de farine
- 250 g de fécule
- 500 g de beurre
- 6 oeufs
Recette
Etape : 1
Faire fondre le beurre.
Etape : 2
Y ajouter le sucre, mélanger avec un batteur électrique.
Etape : 3
Ajouter les oeufs entiers.
Etape : 4
Mélanger de nouveau.
Etape : 5
Ajouter la fécule et la farine.
Etape : 6
Mélanger.
Etape : 7
Prendre un gaufrier muni d'une plaque pour gaufrette, la laisser chauffer, et la beurrer légérement pour la première gaufrette.
Etape : 8
Muni de deux cuillères à café, façonner des boules de pâte que vous déposer sur les plaques.
Etape : 9
La cuisson est rapide, et à surveille
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 176 fois
Partager cette Recette