Tarte aux pignons parfumée

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tarte aux pignons parfumée

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 fond
  • 200 g de pignons
  • 100 g de sucre en poudre
  • 3 jaunes d'oeuf
  • 3 cl de cognac

Recette

Etape : 1

Faites cuire le fond de tarte à blanc 10 min, à 200°C (th 6-7).

Etape : 2

Mélangez les pignons, le sucre, les jaunes d'oeufs et le cognac.

Etape : 3

Versez cette préparation sur pâte et faites cuire 30 min à four chaud (2O0°C).

Etape : 4

Démoulez et laissez refroidir sur grille.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 212 fois

Partager cette Recette