Tarte aux pignons parfumée
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 fond
- 200 g de pignons
- 100 g de sucre en poudre
- 3 jaunes d'oeuf
- 3 cl de cognac
Recette
Etape : 1
Faites cuire le fond de tarte à blanc 10 min, à 200°C (th 6-7).
Etape : 2
Mélangez les pignons, le sucre, les jaunes d'oeufs et le cognac.
Etape : 3
Versez cette préparation sur pâte et faites cuire 30 min à four chaud (2O0°C).
Etape : 4
Démoulez et laissez refroidir sur grille.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 212 fois
Partager cette Recette