Banana Nut Bread
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 300 g de farine
- 200 g de sucre
- 10 cl d'huile
- 4 bananes
- 2 oeufs
- 1 sachet de levure
- 1 pincée de sel
- 50 g de noisette
- Lait
Recette
Etape : 1
Mélanger la farine, la levure et le sel. Mettre de côté.
Etape : 2
Ecraser les bananes et mettre de côté.
Etape : 3
Préchauffer le four.
Etape : 4
Au batteur électrique, mélanger le sucre et l'huile. Ajoutez les oeufs, un par un et battre le mélange pendant une minute.
Etape : 5
Ajouter en alternance la farine et la purée de bananes. (Si le mélange obtenu est trop épais, ajouter un peu de lait). Finalement, ajouter les noisettes hachées.
Etape : 6
Verser la pâte obtenue dans un moule à cake beurré et fariné.
Etape : 7
Cuire à 180°c pendant 60-65 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 441 fois
Partager cette Recette