Banana Nut Bread

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Banana Nut Bread

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 300 g de farine
  • 200 g de sucre
  • 10 cl d'huile
  • 4 bananes
  • 2 oeufs
  • 1 sachet de levure
  • 1 pincée de sel
  • 50 g de noisette
  •  Lait

Recette

Etape : 1

Mélanger la farine, la levure et le sel. Mettre de côté.

Etape : 2

Ecraser les bananes et mettre de côté.

Etape : 3

Préchauffer le four.

Etape : 4

Au batteur électrique, mélanger le sucre et l'huile. Ajoutez les oeufs, un par un et battre le mélange pendant une minute.

Etape : 5

Ajouter en alternance la farine et la purée de bananes. (Si le mélange obtenu est trop épais, ajouter un peu de lait). Finalement, ajouter les noisettes hachées.

Etape : 6

Verser la pâte obtenue dans un moule à cake beurré et fariné.

Etape : 7

Cuire à 180°c pendant 60-65 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 48 fois



Partager cette Recette