Petits biscuits aux amandes

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Petits biscuits aux amandes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 300 g d'amande
  • 3 oeufs
  • 300 g de farine
  • 300 g de sucre en poudre
  •  Extrait de vanille

Recette

Etape : 1

Placer les ingrédients secs (farine, sucre, poudre d'amande) dans un saladier et bien mélanger.

Etape : 2

Ajouter les trois oeufs et bien mélanger. On obtient une pâte qu'il faut laisser reposer au frais pendant deux heures (voire la nuit), couverte d'un film transparent.

Etape : 3

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6/7).

Etape : 4

Etaler la pâte pour avoir une épaisseur de 2 cm environ. Strier la surface à la fourchette (ou faire des dessins, selon son inspiration), puis dorer au jaune d'oeuf.

Etape : 5

Cuire 15 à 20 minutes (pas trop, car ces biscuits sont meilleurs lorsqu'ils sont encore tendres à l'intérieur).

Etape : 6

Dès la cuisson terminée, sortir du four et découper en carrés ou autres.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 207 fois

Partager cette Recette