Pamplemousses caramélisés

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Pamplemousses caramélisés

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 2 pamplemousses
  • 70 g de sucre

Recette

Etape : 1

Laver les pamplemousses, les couper en deux et décoller la chair des parois en la laissant dans les demi-fruits.

Etape : 2

Saupoudrer avec le sucre, disposer les demi-pamplemousses dans un plat et faire griller au four 5 à 10 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 231 fois

Partager cette Recette