Crumble d'automne aux pépites de chocolat

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Crumble d'automne aux pépites de chocolat

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 270 g de chocolat pâtissier
  • 270 g de farine
  • 150 g de sucre en poudre
  • 140 g de beurre
  • 3 poires
  • 3 bananes
  • 3 pommes

Recette

Etape : 1

Concasser le chocolat en pépites (dans un robot).

Etape : 2

Travailler avec les mains dans un saladier, la farine, le sucre, et le beurre afin d'obtenir une pâte sableuse. Y ajouter les pépites de chocolat.

Etape : 3

Peler poires et pommes et les couper en petits morceaux, peler les bananes et les couper en rondelles. Etaler ces fruits au fond d'un plat. Recouvrir le tout avec les "miettes" de pâtes pépites de chocolat.

Etape : 4

Enfourner Th 6 (200°C ) pendant 30 mn jusqu'à ce que la croûte soit bien dorée....

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 77 fois

Partager cette Recette