Poires Aurélie, framboises et chocolat

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Poires Aurélie, framboises et chocolat

  • Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 5 poires
  • 50 g de framboise
  • 20 g de chocolat noir
  • 20 g de sucre
  • 3 cuillères à café de jus de citron

Recette

Etape : 1

Si vous utilisez des poires fraîches, pelez-les, enlevez leurs trognons, et enfin, plongez-les quelques secondes dans de l' eau bouillante (ainsi, elles seront plus moelleuses).

Etape : 2

Répartissez vos fruits dans 5 coupelles. Saupoudrez-les de sucre.

Etape : 3

Préparez votre "sauce aux framboises":

Etape : 4

mettez les dans une petite casserole, avec le jus de citron et le sucre. Allumez votre feux (doux). Laissez cuire un peu plus de 5 minutes en remuant de temps en temps et en écrasant les fruits. Répartissez dans les coupelles. Faites fondre votre chocolat et mettez en une petite quantité pour chaque personne.

Etape : 5

Mettez au réfrigérateur et servez frais.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 202 fois

Partager cette Recette