Poires Aurélie, framboises et chocolat
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 5 poires
- 50 g de framboise
- 20 g de chocolat noir
- 20 g de sucre
- 3 cuillères à café de jus de citron
Recette
Etape : 1
Si vous utilisez des poires fraîches, pelez-les, enlevez leurs trognons, et enfin, plongez-les quelques secondes dans de l' eau bouillante (ainsi, elles seront plus moelleuses).
Etape : 2
Répartissez vos fruits dans 5 coupelles. Saupoudrez-les de sucre.
Etape : 3
Préparez votre "sauce aux framboises":
Etape : 4
mettez les dans une petite casserole, avec le jus de citron et le sucre. Allumez votre feux (doux). Laissez cuire un peu plus de 5 minutes en remuant de temps en temps et en écrasant les fruits. Répartissez dans les coupelles. Faites fondre votre chocolat et mettez en une petite quantité pour chaque personne.
Etape : 5
Mettez au réfrigérateur et servez frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 202 fois
Partager cette Recette