Mousse au biscuit

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Mousse au biscuit

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 5 min

Ingrédients

  • 1 boîte de lait
  • 60 cl de crème fraîche
  • 0.5 paquets de biscuit
  • 50 g de chocolat noi

Recette

Etape : 1

Battre la crème fraîche. Passer les biscuits à la moulinette et les ajouter. Ajouter le lait condensé sucré et bien mélanger. Parsemer de chocolat noir râpé et mettre au congélateur (pour que la mousse prenne rapidement) puis au frigo pour qu'elle soit plus onctueuse.

Etape : 2

En été, on peut remplacer les biscuits par une grande boîte de pulpe de mangue et un tiers de la crème fraîche par du yaourt nature.

Etape : 3

C'est plus frais et moins calorique.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 136 fois

Partager cette Recette