Buns ou cross-buns

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Buns ou cross-buns

  • Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  •  Pâte à brioche
  •  Cannelle
  •  Carvi
  •  Jaune d'oeuf
  •  Lait
  •  Sucre

Recette

Etape : 1

Je ne ferais pas l'affront de vous donner la recette de la brioche !

Etape : 2

Donc, confectionner une pâte à brioche, à laquelle sera ajoutée de la cannelle et du carvi en poudre, pour les proportions et si nos papilles ne se révoltent pas aux doses anglaises, alors allez-y de bon cœur ! Sinon, deux pointes de couteau de cannelle et trois de carvi, pour une recette de 5 personnes.

Etape : 3

Séparer la pâte en boules de la taille d'une grosse noix. La fendre de 4 coups de couteaux pour en faire une croix après cuisson.

Etape : 4

Placer ces boules sur une plaque, les laisser se développer dans un endroit assez chaud, et les cuire à four chaud.

Etape : 5

Mélanger un jaune d'oeuf à un peu de lait et du sucre, les dorer et remettre au four juste pour sécher la dorure.

Etape : 6

Les accompagner d'une sauce anglaise.... bien sûr !

Etape : 7

Bon app'

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 201 fois

Partager cette Recette