Buns ou cross-buns
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- Pâte à brioche
- Cannelle
- Carvi
- Jaune d'oeuf
- Lait
- Sucre
Recette
Etape : 1
Je ne ferais pas l'affront de vous donner la recette de la brioche !
Etape : 2
Donc, confectionner une pâte à brioche, à laquelle sera ajoutée de la cannelle et du carvi en poudre, pour les proportions et si nos papilles ne se révoltent pas aux doses anglaises, alors allez-y de bon cœur ! Sinon, deux pointes de couteau de cannelle et trois de carvi, pour une recette de 5 personnes.
Etape : 3
Séparer la pâte en boules de la taille d'une grosse noix. La fendre de 4 coups de couteaux pour en faire une croix après cuisson.
Etape : 4
Placer ces boules sur une plaque, les laisser se développer dans un endroit assez chaud, et les cuire à four chaud.
Etape : 5
Mélanger un jaune d'oeuf à un peu de lait et du sucre, les dorer et remettre au four juste pour sécher la dorure.
Etape : 6
Les accompagner d'une sauce anglaise.... bien sûr !
Etape : 7
Bon app'
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 201 fois
Partager cette Recette