Tarte myrtilles groseilles

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tarte myrtilles groseilles

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • 225 g de myrtille
  •  Gelée
  •  Sucre en poudre

Recette

Etape : 1

Etaler la^pâte dans une tourtière, piquer avec une fourchette. Faire cuire 20 à 25 min au four à 250°C (thermostat 8).

Etape : 2

Sortir la pâte.

Etape : 3

Faire fondre 3 cuillères à coupe de gelée de groseilles à feu doux.

Etape : 4

Verser les myrtilles (non décongelées) sur le fond de pâte encore chaud.

Etape : 5

Napper aussitôt de gelée chaude.

Etape : 6

Saupoudrer de sucre et réserver jusqu'au moment de servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 223 fois

Partager cette Recette