Tarte myrtilles groseilles
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 225 g de myrtille
- Gelée
- Sucre en poudre
Recette
Etape : 1
Etaler la^pâte dans une tourtière, piquer avec une fourchette. Faire cuire 20 à 25 min au four à 250°C (thermostat 8).
Etape : 2
Sortir la pâte.
Etape : 3
Faire fondre 3 cuillères à coupe de gelée de groseilles à feu doux.
Etape : 4
Verser les myrtilles (non décongelées) sur le fond de pâte encore chaud.
Etape : 5
Napper aussitôt de gelée chaude.
Etape : 6
Saupoudrer de sucre et réserver jusqu'au moment de servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 223 fois
Partager cette Recette