Omelette dessert au chocolat
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 12 oeufs
- 150 g de chocolat pâtissier
- 75 g de sucre
- 2 cuillères à soupe de crème
- 20 g de beurre
Recette
Etape : 1
Faites fondre le chocolat au bain-marie.
Etape : 2
Battez en omelette 8 oeufs + 4 jaunes et la crème.
Etape : 3
Incorporez les 4 blancs battus en neige ferme et le sucre.
Etape : 4
Ajoutez délicatement le chocolat.
Etape : 5
Faites cuire la préparation dans une poêle chaude avec du beurre.
Etape : 6
Laissez cuire à feu moyen 10 minutes environ. Servez chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 341 fois
Partager cette Recette