Omelette dessert au chocolat

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Omelette dessert au chocolat

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 12 oeufs
  • 150 g de chocolat pâtissier
  • 75 g de sucre
  • 2 cuillères à soupe de crème
  • 20 g de beurre

Recette

Etape : 1

Faites fondre le chocolat au bain-marie.

Etape : 2

Battez en omelette 8 oeufs + 4 jaunes et la crème.

Etape : 3

Incorporez les 4 blancs battus en neige ferme et le sucre.

Etape : 4

Ajoutez délicatement le chocolat.

Etape : 5

Faites cuire la préparation dans une poêle chaude avec du beurre.

Etape : 6

Laissez cuire à feu moyen 10 minutes environ. Servez chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 257 fois

Partager cette Recette