Mandarine à la mousse glacée de chocolat blanc

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Mandarine à la mousse glacée de chocolat blanc

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 4 mandarines
  • 100 g de chocolat blanc
  • 2 cuillères à soupe d'eau
  • 4 crème fraîche
  • 60 g de sucre

Recette

Etape : 1

1) Incisez la peau des mandarines, de manière à découper un chapeau sans entamer la chair. Prélevez les quartiers. Réservez.

Etape : 2

2) Faites fondre le chocolat à feu doux, pendant 10 mn. avec eau et sucre. Laissez refroidir.

Etape : 3

3) Incorporez la crème légèrement fouettée. Bien mélanger le tout.

Etape : 4

4) Remplissez les coques de fruits avec cette préparation. Ajouter les quartiers de fruits dans la coque. Refermez avec le chapeau.

Etape : 5

Mettre au frais.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 324 fois

Partager cette Recette