Mandarine à la mousse glacée de chocolat blanc
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 4 mandarines
- 100 g de chocolat blanc
- 2 cuillères à soupe d'eau
- 4 crème fraîche
- 60 g de sucre
Recette
Etape : 1
1) Incisez la peau des mandarines, de manière à découper un chapeau sans entamer la chair. Prélevez les quartiers. Réservez.
Etape : 2
2) Faites fondre le chocolat à feu doux, pendant 10 mn. avec eau et sucre. Laissez refroidir.
Etape : 3
3) Incorporez la crème légèrement fouettée. Bien mélanger le tout.
Etape : 4
4) Remplissez les coques de fruits avec cette préparation. Ajouter les quartiers de fruits dans la coque. Refermez avec le chapeau.
Etape : 5
Mettre au frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 324 fois
Partager cette Recette