COMPOTE D'AUTOMNE

  • Type :
  • Difficulté : Facile

COMPOTE D'AUTOMNE

  • Part(s) / Personne(s) : 10 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 kg de pomme
  • 1 kg de poire
  • 500 g de raisin noir
  • 250 g de sucre en poudre
  • 1 clou de girofle
  • 1 pointe de muscade
  • 1 pointe de cannelle
  • 20 cl d'eau
  • 1 citron

Recette

Etape : 1

Récupérer et râper le zeste du citron.

Etape : 2

Nettoyer les raisins et les épépiner.

Etape : 3

Éplucher les pommes et les poires, et les évider. Les découper en dés et les recouvrir de jus de citron.

Etape : 4

Verser les fruits dans une casserole avec la moitié du zeste de citron, le sucre, la muscade, la cannelle, l'eau et le clou de girofle. Porter le tout à ébullition et laisser mijoter 25 min à feu doux.

Etape : 5

Servir frais.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 253 fois

Partager cette Recette