COMPOTE D'AUTOMNE
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 10 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 kg de pomme
- 1 kg de poire
- 500 g de raisin noir
- 250 g de sucre en poudre
- 1 clou de girofle
- 1 pointe de muscade
- 1 pointe de cannelle
- 20 cl d'eau
- 1 citron
Recette
Etape : 1
Récupérer et râper le zeste du citron.
Etape : 2
Nettoyer les raisins et les épépiner.
Etape : 3
Éplucher les pommes et les poires, et les évider. Les découper en dés et les recouvrir de jus de citron.
Etape : 4
Verser les fruits dans une casserole avec la moitié du zeste de citron, le sucre, la muscade, la cannelle, l'eau et le clou de girofle. Porter le tout à ébullition et laisser mijoter 25 min à feu doux.
Etape : 5
Servir frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 253 fois
Partager cette Recette