Petits fours à l'Ancienne 'Springerle'
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 55 min
- Cuisson : 12 min
- Temps Total : 1h07
Ingrédients
- 500 g de farine
- 4 oeufs
- 500 g de sucre
- 4 citrons
- 2 cuillères à soupe d'anis
Recette
Etape : 1
Mélanger les blancs d'oeufs et le sucre, puis les jaunes et le zeste. Malaxer 30 min, ajouter la farine.
Etape : 2
Laisser reposer 1 heure.
Etape : 3
Faire une abaisse de 1cm et appliquer le moule enfariné.
Etape : 4
Découper les motifs au couteau, les disposer sur une plaque saupoudrer d'anis, laisser reposer 24 heures.
Etape : 5
Faire cuire au four (environ 180°C) jusqu'à ce que la base soit dorée.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 237 fois
Partager cette Recette