Petits fours à l'Ancienne 'Springerle'

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Petits fours à l'Ancienne 'Springerle'

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 55 min
  • Cuisson : 12 min
  • Temps Total : 1h07

Ingrédients

  • 500 g de farine
  • 4 oeufs
  • 500 g de sucre
  • 4 citrons
  • 2 cuillères à soupe d'anis

Recette

Etape : 1

Mélanger les blancs d'oeufs et le sucre, puis les jaunes et le zeste. Malaxer 30 min, ajouter la farine.

Etape : 2

Laisser reposer 1 heure.

Etape : 3

Faire une abaisse de 1cm et appliquer le moule enfariné.

Etape : 4

Découper les motifs au couteau, les disposer sur une plaque saupoudrer d'anis, laisser reposer 24 heures.

Etape : 5

Faire cuire au four (environ 180°C) jusqu'à ce que la base soit dorée.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 237 fois

Partager cette Recette