Tembleque
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 4 tasses de lait de coco
- 0.5 tasses de fécule de maïs
- 0.6666667 tasses de sucre en poudre
- 0.5 cuillères à soupe de sel
- 1 cuillère à soupe d'eau de fleur d'orange
Recette
Etape : 1
Mélanger soigneusement dans une casserole le lait de coco et la fécule de maïs. Ajouter les autres ingrédients, remuer. Faire cuire à feu moyen sans cesser de remuer jusqu'à ce que la préparation épaississe. Verser dans des ramequins.
Etape : 2
Laisser refroidir puis réfrigérer au moins pendant deux heures.
Etape : 3
Saupoudrer de cannelle ou de noix de muscade avant de servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 344 fois
Partager cette Recette