gâteau persan
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 cuillère à soupe de café soluble
- 50 g de beurre
- 1 petit pot de crème
- 50 g de sucre
- 125 g de farine
- 1 oeuf
- 50 g de noix
- 1 paquet de levure
- Muscade
- Cannelle
Recette
Etape : 1
Allumer le four (thermostat 5 ).
Etape : 2
Dans une jatte, mélanger le beurre ramolli, le café soluble, la crème et le sucre. Ajouter 1 pointe de couteau de muscade et de cannelle en poudre. Mélanger afin d'obtenir une crème bien homogène. Ajouter l'oeuf entier. Verser la farine en pluie et ajouter la levure. Couper les cerneaux de noix en gros morceaux et les ajouter.
Etape : 3
Beurrer un moule à gâteau, verser la préparation et faire cuire à four moyen (thermostat 5) pendant 30 mn.
Etape : 4
Démouler tiède et servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 308 fois
Partager cette Recette