Tarte pralinée aux pommes

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tarte pralinée aux pommes

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 2 pommes
  • 1 pâte feuilletée
  • 70 g de pralin
  • 20 cl de crème liquide
  • 2 oeufs
  • 30 g de sucre en poudre
  • 1 gousse de vanille

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).

Etape : 2

Couper la gousse de vanille en 2 dans le sens de la longueur ; la mettre dans la crème et porter à ébullition ; laisser refroidir la crème et ôter la gousse de vanille.

Etape : 3

Dérouler la pâte dans un moule ; dans un saladier battre les oeufs, la crème et le sucre ; verser cette préparation sur la pâte. Couper les pommes en dés et les rouler dans le pralin, les répartir sur la tarte. Faire cuire 25 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 228 fois

Partager cette Recette