Tarte pralinée aux pommes
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 2 pommes
- 1 pâte feuilletée
- 70 g de pralin
- 20 cl de crème liquide
- 2 oeufs
- 30 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).
Etape : 2
Couper la gousse de vanille en 2 dans le sens de la longueur ; la mettre dans la crème et porter à ébullition ; laisser refroidir la crème et ôter la gousse de vanille.
Etape : 3
Dérouler la pâte dans un moule ; dans un saladier battre les oeufs, la crème et le sucre ; verser cette préparation sur la pâte. Couper les pommes en dés et les rouler dans le pralin, les répartir sur la tarte. Faire cuire 25 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 228 fois
Partager cette Recette