Crêpes à l'avocat et à l'anis
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 4 crêpes
- 2 avocats
- demi de citron
- 4 jaunes d'oeuf
- 50 g de crème fraîche
- 2 cuillères à soupe de sucre en poudre
- 4 cuillères à soupe d'anisette
Recette
Etape : 1
Peler et découper les avocats en lamelles. Les arroser de citron.
Etape : 2
Dans un saladier, mélanger les jaunes d'oeufs, la crème, le sucre en poudre et l'anisette.
Etape : 3
Verser le tout dans une casserole et faire cuire au bain-marie à feu doux en remuant sans cesse.
Etape : 4
Garnir les crêpes de lamelles d'avocats et de crème.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 186 fois
Partager cette Recette