Gâteau Petit Duc
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 6 blancs d'oeuf
- 175 g de sucre en poudre
- 100 g de farine
- 60 g de beurre
- zeste de citron
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 210°C .
Etape : 2
Battre les oeufs en neige très ferme. Y ajouter le sucre, le beurre amolli auparavant au bain-marie, et le zeste de citron. Beurrer un moule, y verser la pâte et mettre au four pour 30 mn en protégeant d'un papier alu si nécessaire.
Etape : 3
En piquant une pointe de couteau dans le gâteau elle doit ressortir sèche.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 910 fois
Partager cette Recette