Gâteau Petit Duc

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Gâteau Petit Duc

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 6 blancs d'oeuf
  • 175 g de sucre en poudre
  • 100 g de farine
  • 60 g de beurre
  •  zeste de citron

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 210°C .

Etape : 2

Battre les oeufs en neige très ferme. Y ajouter le sucre, le beurre amolli auparavant au bain-marie, et le zeste de citron. Beurrer un moule, y verser la pâte et mettre au four pour 30 mn en protégeant d'un papier alu si nécessaire.

Etape : 3

En piquant une pointe de couteau dans le gâteau elle doit ressortir sèche.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 910 fois

Partager cette Recette