Friand au deux chocolats

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Friand au deux chocolats

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 50 g de chocolat noir
  • 50 g de chocolat au lait
  • 1 jaune d'oeuf
  • 2 cuillères à soupe de lait

Recette

Etape : 1

Faire des rectangles de pâte.

Etape : 2

Poser sur la moitié des rectangle un carré de chaque chocolat.

Etape : 3

Replier et fermer (presser du bout des doigts).

Etape : 4

Mettre au frigo 1 heure sous film étirable.

Etape : 5

Préchauffer le four à 240°C.

Etape : 6

Dorer la surface des friands avec l'oeuf et le lait mélangés.

Etape : 7

Mettre au four 15 min à 210°C (thermostat 7).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 171 fois

Partager cette Recette