Friand au deux chocolats
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 50 g de chocolat noir
- 50 g de chocolat au lait
- 1 jaune d'oeuf
- 2 cuillères à soupe de lait
Recette
Etape : 1
Faire des rectangles de pâte.
Etape : 2
Poser sur la moitié des rectangle un carré de chaque chocolat.
Etape : 3
Replier et fermer (presser du bout des doigts).
Etape : 4
Mettre au frigo 1 heure sous film étirable.
Etape : 5
Préchauffer le four à 240°C.
Etape : 6
Dorer la surface des friands avec l'oeuf et le lait mélangés.
Etape : 7
Mettre au four 15 min à 210°C (thermostat 7).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 171 fois
Partager cette Recette