Manqué aux pommes
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 50 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 200 g de beurre
- 200 g de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 4 oeufs
- 300 g de farine
- 1 sachet de levure
- 50 g d'amande
- 12.5 cl de lait
- 2 pommes
- Cannelle
Recette
Etape : 1
Faire fondre le beurre.
Etape : 2
Mélanger beurre fondu, sucre, sucre vanillé, cannelle, oeufs entiers, lait, poudre d’amande, farine et levure.
Etape : 3
Dans un moule à manqué, mettre la moitié de la pâte. Disposer les morceaux de pommes dessus, coupés en petits cubes.
Etape : 4
Mettre le reste de pâte.
Etape : 5
Cuire 50 min sur 180-200°C (thermostat 6-7).
Etape : 6
Couvrir avec du papier aluminium au bout de 35 min de cuisson.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 244 fois
Partager cette Recette