Tiramisu aux spéculoos, pépites de chocolat et miel
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 2 paquets de spéculoos
- 100 g de sucre
- 3 oeufs
- 1 sachet de sucre vanillé
- 500 g de mascarpone
- Café
- Miel
- Chocolat
- Cacao ame
Recette
Etape : 1
Séparer les blancs des jaunes.
Etape : 2
Mélanger les jaunes avec le sucre et le mascarpone.
Etape : 3
Monter les blancs en neige.
Etape : 4
Les incorporer à la première préparation.
Etape : 5
Découper des pépites ou en prendre des toutes prêtes et les verser dans la pâte.
Etape : 6
Prendre un plat carré.
Etape : 7
Alterner une couche de spéculoos trempés dans du chocolat-lait froid ou dans du café, une couche de mascarpone et un filet de miel.
Etape : 8
Remplir son plat en finissant par une couche de mascarpone.
Etape : 9
Mettre une fine couche de cacao amer et laisser au moins 5 ou 6 heures au frais.
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