Tiramisu aux spéculoos, pépites de chocolat et miel

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tiramisu aux spéculoos, pépites de chocolat et miel

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 2 paquets de spéculoos
  • 100 g de sucre
  • 3 oeufs
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 500 g de mascarpone
  •  Café
  •  Miel
  •  Chocolat
  •  Cacao ame

Recette

Etape : 1

Séparer les blancs des jaunes.

Etape : 2

Mélanger les jaunes avec le sucre et le mascarpone.

Etape : 3

Monter les blancs en neige.

Etape : 4

Les incorporer à la première préparation.

Etape : 5

Découper des pépites ou en prendre des toutes prêtes et les verser dans la pâte.

Etape : 6

Prendre un plat carré.

Etape : 7

Alterner une couche de spéculoos trempés dans du chocolat-lait froid ou dans du café, une couche de mascarpone et un filet de miel.

Etape : 8

Remplir son plat en finissant par une couche de mascarpone.

Etape : 9

Mettre une fine couche de cacao amer et laisser au moins 5 ou 6 heures au frais.

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