Cheese-cake au pamplemousse
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 200 g de petit beurre
- 80 g de sucre
- 100 g de beurre
- 2 pamplemousses
- 8 feuilles de gélatine
- 400 g de fromage blanc
- 30 cl de crème fraîche
- 180 g de sucre
Recette
Etape : 1
Mixer les petits beurres. Faire fondre le beurre et y ajouter le sucre et les petits beurres. Bien mélanger.
Etape : 2
Etaler dans le fond du plat (utiliser un plat qui s'ouvre sur les cotés type moule à manquer, sinon vous ne pourrez pas le démouler), tasser. Mettre au frais pour faire durcir.
Etape : 3
Presser les pamplemousses, réchauffer lentement le jus et y faire fondre les feuilles de gélatines. Mélanger le tout avec le fromage blanc, la crème fraîche et le sucre.
Etape : 4
Verser la préparation sur la base aux petits-beurres, et laisser au frais au moins 6 h.
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