Cheese-cake au pamplemousse

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Cheese-cake au pamplemousse

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 200 g de petit beurre
  • 80 g de sucre
  • 100 g de beurre
  • 2 pamplemousses
  • 8 feuilles de gélatine
  • 400 g de fromage blanc
  • 30 cl de crème fraîche
  • 180 g de sucre

Recette

Etape : 1

Mixer les petits beurres. Faire fondre le beurre et y ajouter le sucre et les petits beurres. Bien mélanger.

Etape : 2

Etaler dans le fond du plat (utiliser un plat qui s'ouvre sur les cotés type moule à manquer, sinon vous ne pourrez pas le démouler), tasser. Mettre au frais pour faire durcir.

Etape : 3

Presser les pamplemousses, réchauffer lentement le jus et y faire fondre les feuilles de gélatines. Mélanger le tout avec le fromage blanc, la crème fraîche et le sucre.

Etape : 4

Verser la préparation sur la base aux petits-beurres, et laisser au frais au moins 6 h.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 273 fois

Partager cette Recette