Mousse aérienne au fromage de chèvre et son sirop de Liège

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Mousse aérienne au fromage de chèvre et son sirop de Liège

  • Part(s) / Personne(s) : 4 grands verres
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 150 g de chèvre frais
  • 2 yaourts
  • 2 blancs d'oeuf
  • 30 g de sucre
  • 2 cuillères à soupe de sirop de Liège
  •  Citron

Recette

Etape : 1

Assouplir (en fouettant) le fromage de chèvre avec le yaourt. Ajouter le sucre. Bien mélanger.

Etape : 2

Incorporer délicatement les blancs d’oeufs battus en neige ferme, à l’aide d’une spatule.

Etape : 3

Liquéfier le sirop de Liège à l’aide du jus de citron.

Etape : 4

Verser la préparation dans les verres. Mettre 2 heures au frigo. Napper du sirop, remettre 1 heure au frigo.

Etape : 5

NB : vous pouvez remplacer le sirop de Liège par du miel.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 129 fois

Partager cette Recette