Mousse aérienne au fromage de chèvre et son sirop de Liège
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 grands verres
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 150 g de chèvre frais
- 2 yaourts
- 2 blancs d'oeuf
- 30 g de sucre
- 2 cuillères à soupe de sirop de Liège
- Citron
Recette
Etape : 1
Assouplir (en fouettant) le fromage de chèvre avec le yaourt. Ajouter le sucre. Bien mélanger.
Etape : 2
Incorporer délicatement les blancs d’oeufs battus en neige ferme, à l’aide d’une spatule.
Etape : 3
Liquéfier le sirop de Liège à l’aide du jus de citron.
Etape : 4
Verser la préparation dans les verres. Mettre 2 heures au frigo. Napper du sirop, remettre 1 heure au frigo.
Etape : 5
NB : vous pouvez remplacer le sirop de Liège par du miel.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 129 fois
Partager cette Recette