Yaourt maison au café

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Yaourt maison au café

  • Part(s) / Personne(s) : 9 yaourts
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 12 h
  • Temps Total : 12h05

Ingrédients

  • 1 l de lait
  • 2 cuillères à soupe de café
  • 1 yaourt nature

Recette

Etape : 1

Dans un pichet de contenance plus de 1 litre, battre au fouet le yaourt nature avec le café en poudre.

Etape : 2

Ajouter progressivement le litre de lait.

Etape : 3

Mettre en pot et en yaourtière pendant le temps indiqué. 1 nuit en moyenne.

Etape : 4

Les sucrer à la dégustation selon le goût de chacun.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 413 fois

Partager cette Recette