Yaourt maison au café
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 9 yaourts
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 12 h
- Temps Total : 12h05
Ingrédients
- 1 l de lait
- 2 cuillères à soupe de café
- 1 yaourt nature
Recette
Etape : 1
Dans un pichet de contenance plus de 1 litre, battre au fouet le yaourt nature avec le café en poudre.
Etape : 2
Ajouter progressivement le litre de lait.
Etape : 3
Mettre en pot et en yaourtière pendant le temps indiqué. 1 nuit en moyenne.
Etape : 4
Les sucrer à la dégustation selon le goût de chacun.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 413 fois
Partager cette Recette