Gâteau au miel et aux noix sans oeufs
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 250 g de farine
- 1 sachet de levure
- 2 cuillères à soupe de miel
- 1 poignée de noix
- 100 g de sucre
- 20 cl de lait
Recette
Etape : 1
Faites préchauffer votre four à 160°C (thermostat 5-6).
Etape : 2
Mélangez la farine et la levure.
Etape : 3
Dans une casserole à part, faites tièdir le lait à feu doux en ajoutant le miel.
Etape : 4
Mélangez le tout et ajoutez le sucre à la préparation ainsi que les noix hachées grossièrement.
Etape : 5
Beurrez votre moule et enfournez pendant 30 minutes environ.
Etape : 6
Gâteau idéal pour les personnes allergiques aux oeufs.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 289 fois
Partager cette Recette