Moelleux chocolat pralin

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Moelleux chocolat pralin

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 125 g de chocolat noir
  • 125 g de beurre
  • 125 g de pralin
  • 50 g de sucre
  • 4 oeufs
  • 1 cuillère à soupe de maïzena

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 2

Faire fondre le beurre avec le chocolat pendant 1 min au micro-ondes.

Etape : 3

Mélanger les 4 jaunes et le sucre.

Etape : 4

Ajouter le pralin puis le mélange beurre/chocolat.

Etape : 5

Battre les 4 blancs en neige, les ajouter à la préparation et finir par la cuillère de maïzéna.

Etape : 6

Mettre la préparation dans un moule beurré et faire cuire pendant 40 min. Bon appétit!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 134 fois

Partager cette Recette