Crumble express aux fruits d'automne
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 paquet de biscuit
- 1 banane
- 6 figues
- 10 mirabelles
- Reine-claude
- Miel
- Cannelle
Recette
Etape : 1
Laver, éplucher les fruits (sauf les prunes) et les couper en morceaux. Les disposer en vrac dans un plat allant au four.
Etape : 2
Dans une jatte, émietter les biscuits, ajouter une bonne cuillerée à soupe de cannelle en poudre (selon vos goûts), et lier avec une à deux cuillerées de miel liquide : malaxer la pâte avec les doigts pour lui redonner une consistance moins sèche et plus proche de la pâte à crumble traditionnelle.
Etape : 3
Saupoudrer cette pâte sur les fruits, enfourner 20 à 30 min à 200°C (thermostat 6-7).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 179 fois
Partager cette Recette