Crumble express aux fruits d'automne

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Crumble express aux fruits d'automne

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 paquet de biscuit
  • 1 banane
  • 6 figues
  • 10 mirabelles
  •  Reine-claude
  •  Miel
  •  Cannelle

Recette

Etape : 1

Laver, éplucher les fruits (sauf les prunes) et les couper en morceaux. Les disposer en vrac dans un plat allant au four.

Etape : 2

Dans une jatte, émietter les biscuits, ajouter une bonne cuillerée à soupe de cannelle en poudre (selon vos goûts), et lier avec une à deux cuillerées de miel liquide : malaxer la pâte avec les doigts pour lui redonner une consistance moins sèche et plus proche de la pâte à crumble traditionnelle.

Etape : 3

Saupoudrer cette pâte sur les fruits, enfourner 20 à 30 min à 200°C (thermostat 6-7).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 179 fois

Partager cette Recette