Ma mousse aux 2 chocolats
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes environ
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 150 g de chocolat noir
- 150 g de chocolat blanc
- 6 oeufs
- Cannelle
- 1 pincée de sel
Recette
Etape : 1
Faites fondre les 2 chocolats dans une casserole. Ajoutez-y les jaunes d'oeufs hors du feu.
Etape : 2
Dans un saladier, battez les blancs en neige ferme avec une pincée de sel. Incorporez-les délicatement à la préparation chocolat/jaunes d'oeufs.
Etape : 3
Mettez le saladier au frais pendant 1 à 3 h.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 128 fois
Partager cette Recette