Cookies au chocolat et miel

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Cookies au chocolat et miel

  • Part(s) / Personne(s) : 60 cookies
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 9 min
  • Temps Total : 19 min

Ingrédients

  • 375 g de farine
  • 40 g de cacao
  • 2 oeufs
  • 170 g de sucre roux
  • 70 g de sucre
  • 60 g de miel
  • 150 g de beurre
  • 1 cuillère à café de vanille
  • 200 g de chocolat noi

Recette

Etape : 1

Couper le chocolat en pépites de 1x1 cm et les garder dans un bol.

Etape : 2

Mélanger dans un grand bol (au mixeur, ou à la main, ce qui est plus fatigant..!), le beurre ramolli, avec le sucre roux, le sucre blanc, le miel, ainsi que l'essence de vanille.

Etape : 3

Ajouter les oeufs en les battant vite et correctement.

Etape : 4

Tamiser la farine, et le cacao, et le mélanger avec le reste. Mélanger le chocolat en morceaux avec la pâte.

Etape : 5

Faire des petits tas, de la taille d'une cuillère à soupe, et les déposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.

Etape : 6

Enfourner au four préchauffé à 160°C (thermostat 5-6), pendant 9 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 177 fois

Partager cette Recette