Cookies au chocolat et miel
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 60 cookies
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 9 min
- Temps Total : 19 min
Ingrédients
- 375 g de farine
- 40 g de cacao
- 2 oeufs
- 170 g de sucre roux
- 70 g de sucre
- 60 g de miel
- 150 g de beurre
- 1 cuillère à café de vanille
- 200 g de chocolat noi
Recette
Etape : 1
Couper le chocolat en pépites de 1x1 cm et les garder dans un bol.
Etape : 2
Mélanger dans un grand bol (au mixeur, ou à la main, ce qui est plus fatigant..!), le beurre ramolli, avec le sucre roux, le sucre blanc, le miel, ainsi que l'essence de vanille.
Etape : 3
Ajouter les oeufs en les battant vite et correctement.
Etape : 4
Tamiser la farine, et le cacao, et le mélanger avec le reste. Mélanger le chocolat en morceaux avec la pâte.
Etape : 5
Faire des petits tas, de la taille d'une cuillère à soupe, et les déposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Etape : 6
Enfourner au four préchauffé à 160°C (thermostat 5-6), pendant 9 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 177 fois
Partager cette Recette