Pommes au four aux épices

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Pommes au four aux épices

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 4 pommes
  • 4 grains de raisin
  • 4 palets bretons
  • 1 cuillère de gingembre
  • 0.5 cuillères à café de cannelle
  •  Poivre
  • 4 cuillères à café de sucre
  •  Miel

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 160°C (thermostat 5-6).

Etape : 2

Eplucher et évider les pommes. Mettre un raisin au fond de chaque pomme.

Etape : 3

Dans un pilon, écraser les palets bretons, y ajouter le sucre, le gingembre, la cannelle et 1 tour de moulin à poivre.

Etape : 4

Remplir le centre des pommes de ce mélange.

Etape : 5

Laisser couler dans chaque pomme 1 cuillère à café de miel et en laisser aussi quelques filets sur le dessus.

Etape : 6

Enfourner pour environ 15 minutes de cuisson, les pommes restent un peu croquantes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 213 fois

Partager cette Recette