Pommes au four aux épices
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 4 pommes
- 4 grains de raisin
- 4 palets bretons
- 1 cuillère de gingembre
- 0.5 cuillères à café de cannelle
- Poivre
- 4 cuillères à café de sucre
- Miel
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 160°C (thermostat 5-6).
Etape : 2
Eplucher et évider les pommes. Mettre un raisin au fond de chaque pomme.
Etape : 3
Dans un pilon, écraser les palets bretons, y ajouter le sucre, le gingembre, la cannelle et 1 tour de moulin à poivre.
Etape : 4
Remplir le centre des pommes de ce mélange.
Etape : 5
Laisser couler dans chaque pomme 1 cuillère à café de miel et en laisser aussi quelques filets sur le dessus.
Etape : 6
Enfourner pour environ 15 minutes de cuisson, les pommes restent un peu croquantes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 213 fois
Partager cette Recette