Croc'choco
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 100 g de chocolat pâtissier
- 30 g de sucre
- 2 jaunes d'oeuf
- 60 g de beurre
- 1 pincée de sel
- 6 boudoirs
Recette
Etape : 1
Faites fondre le chocolat puis ajoutez le beurre et le sucre
Etape : 2
Hors du feu ajoutez alors le sel et les jaunes d'oeufs.
Etape : 3
Ecrasez les boudoirs dans un sac en plastique.
Etape : 4
Ajoutez à la crème au chocolat les boudoirs et mélangez.
Etape : 5
Versez le mélange dans une boite en plastique et fermez-le avec un film alimentaire.
Etape : 6
Placez la boîte au congélateur.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 191 fois
Partager cette Recette