Croc'choco

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Croc'choco

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 100 g de chocolat pâtissier
  • 30 g de sucre
  • 2 jaunes d'oeuf
  • 60 g de beurre
  • 1 pincée de sel
  • 6 boudoirs

Recette

Etape : 1

Faites fondre le chocolat puis ajoutez le beurre et le sucre

Etape : 2

Hors du feu ajoutez alors le sel et les jaunes d'oeufs.

Etape : 3

Ecrasez les boudoirs dans un sac en plastique.

Etape : 4

Ajoutez à la crème au chocolat les boudoirs et mélangez.

Etape : 5

Versez le mélange dans une boite en plastique et fermez-le avec un film alimentaire.

Etape : 6

Placez la boîte au congélateur.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 191 fois

Partager cette Recette