Sablés au miel

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Sablés au miel

  • Part(s) / Personne(s) : 12 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 350 g de farine de blé
  • 150 g de beurre
  • 100 g de beurre
  • 100 g de sucre
  • 20 g de sucre roux
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 2 jaunes d'oeuf
  • 1 cuillère à café de miel
  •  épices

Recette

Etape : 1

Mélangez le sucre blanc, le sucre roux, le sucre vanillé et la farine dans un saladier. Faites fondre le beurre et le beurre salé et ajoutez-les avec les jaunes d'oeufs dans le saladier.

Etape : 2

Mélangez le tout à la main. Il faut que la pâte soit souple et ferme...

Etape : 3

Ajoutez à la pâte une ou deux petites cuillères de miel. Variez la quantité selon les goûts.

Etape : 4

Faites une boule. Roulez-la dans du film alimentaire et mettez-la au fond de votre frigo pour au moins une heure et demie... Minimum !

Etape : 5

Le temps écoulé, étalez la pâte. Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 6

Découpez des formes à l'emporte-pièce. Posez les biscuits sur une plaque du four couverte de papier sulfurisé.

Etape : 7

Laissez à cuire 10 à 15 minutes jusqu'à ce que les biscuits soient dorés.

Etape : 8

Variante : Vous pouvez varier les plaisirs en ajoutant à la pâte de base des épices, du chocolat, ect...

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