Omelette aux pêches
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 2 oeufs
- 6 pêches
- 6 cuillères à soupe de lait
- 3 cuillères à café de sucre en poudre
Recette
Etape : 1
Eplucher les 6 pêches, puis les couper en petits dés.
Etape : 2
Battre les 2 oeufs dans un bol et ajouter le sucre et le lait. Mettre la préparation dans une pôele moyenne et y répartir les dés de pêches.
Etape : 3
Laisser cuire l'omelette selon vos goût (c'est-à-dire du "gluant" au "bien cuit") en mélangeant un peu dans la pôele. (ne pas couvrir car cela empêcherait l'évaporation du jus que rejettent les pêches !)
Etape : 4
Servir chaud et saupoudrer d'un peu de sucre en poudre.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 353 fois
Partager cette Recette