Omelette aux pêches

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Omelette aux pêches

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 2 oeufs
  • 6 pêches
  • 6 cuillères à soupe de lait
  • 3 cuillères à café de sucre en poudre

Recette

Etape : 1

Eplucher les 6 pêches, puis les couper en petits dés.

Etape : 2

Battre les 2 oeufs dans un bol et ajouter le sucre et le lait. Mettre la préparation dans une pôele moyenne et y répartir les dés de pêches.

Etape : 3

Laisser cuire l'omelette selon vos goût (c'est-à-dire du "gluant" au "bien cuit") en mélangeant un peu dans la pôele. (ne pas couvrir car cela empêcherait l'évaporation du jus que rejettent les pêches !)

Etape : 4

Servir chaud et saupoudrer d'un peu de sucre en poudre.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 286 fois

Partager cette Recette