Vacherin au café
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 4 oeufs
- 50 g de sucre glace
- 50 g de sucre en poudre
- 1 cuillère de café
- 5 meringues
- 200 g de crème fraîche
Recette
Etape : 1
Huiler le moule à vacherin.
Etape : 2
Battre les jaunes avec le sucre, ajouter l'extrait de café puis la crème fraîche délicatement.
Etape : 3
A part : battre les blancs en neige avec le sucre glace délicament.
Etape : 4
Mélanger les deux préparations délicatement.
Etape : 5
Mettre la moitié dans le moule, puis y mettre les meringues écrasées. Verser l'autre moitié.
Etape : 6
Fermer, et mettre au congélateur au moins 3 h.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 278 fois
Partager cette Recette