Vacherin au café

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Vacherin au café

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 4 oeufs
  • 50 g de sucre glace
  • 50 g de sucre en poudre
  • 1 cuillère de café
  • 5 meringues
  • 200 g de crème fraîche

Recette

Etape : 1

Huiler le moule à vacherin.

Etape : 2

Battre les jaunes avec le sucre, ajouter l'extrait de café puis la crème fraîche délicatement.

Etape : 3

A part : battre les blancs en neige avec le sucre glace délicament.

Etape : 4

Mélanger les deux préparations délicatement.

Etape : 5

Mettre la moitié dans le moule, puis y mettre les meringues écrasées. Verser l'autre moitié.

Etape : 6

Fermer, et mettre au congélateur au moins 3 h.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 278 fois

Partager cette Recette