Fiadone aux fruits rouges

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Fiadone aux fruits rouges

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 300 g de brousse
  • 4 oeufs
  • 120 g de sucre
  • 1 citron
  •  Beurre
  • 500 g de fruits rouges

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Ecraser la brousse avec une fourchette. Mélanger les oeufs, le sucre, la brousse et un zeste de citron râpé.

Etape : 3

Beurrer un plat à gratin, mettre au fond les fruits rouges puis verser la préparation.

Etape : 4

Mettre à four environ 25 minutes.

Etape : 5

Pour vérifier la cuisson, la pointe du couteau doit ressortir sèche.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 166 fois

Partager cette Recette