Fiadone aux fruits rouges
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 300 g de brousse
- 4 oeufs
- 120 g de sucre
- 1 citron
- Beurre
- 500 g de fruits rouges
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Ecraser la brousse avec une fourchette. Mélanger les oeufs, le sucre, la brousse et un zeste de citron râpé.
Etape : 3
Beurrer un plat à gratin, mettre au fond les fruits rouges puis verser la préparation.
Etape : 4
Mettre à four environ 25 minutes.
Etape : 5
Pour vérifier la cuisson, la pointe du couteau doit ressortir sèche.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 166 fois
Partager cette Recette