Prunat du Quercy
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 500 g de pruneau
- 3 oeufs
- 2 verres de sucre
- 2 verres de farine
- 1 paquet de levure
- Kirsch
Recette
Etape : 1
Préchauffer votre four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Laver et dénoyauter les pruneaux. Mélanger tous les ingrédients (sauf les pruneaux).
Etape : 3
Mettre la pâte ainsi obtenue dans un moule à manquer préalablement beurré. Poser les pruneaux dessus.
Etape : 4
Mettre au four pendant 45 min et régalez-vous !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 1129 fois
Partager cette Recette