Prunat du Quercy

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Prunat du Quercy

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 500 g de pruneau
  • 3 oeufs
  • 2 verres de sucre
  • 2 verres de farine
  • 1 paquet de levure
  •  Kirsch

Recette

Etape : 1

Préchauffer votre four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Laver et dénoyauter les pruneaux. Mélanger tous les ingrédients (sauf les pruneaux).

Etape : 3

Mettre la pâte ainsi obtenue dans un moule à manquer préalablement beurré. Poser les pruneaux dessus.

Etape : 4

Mettre au four pendant 45 min et régalez-vous !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 1129 fois

Partager cette Recette