Gâteau aux biscottes

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Gâteau aux biscottes

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 4 oeufs
  • 12 biscottes
  • 1 pot de confiture
  • 1 l de lait
  • 5 cuillères à soupe de sucre

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 165°C (thermostat 5-6).

Etape : 2

Faire bouillir le lait dans une casserole.

Etape : 3

Pendant ce temps, tartiner généreusement les biscottes avec la confiture et les ranger dans un plat à gratin (rectangulaire de préférence, c'est plus pratique !).

Etape : 4

Dans un bol, battre les oeufs en omelette avec le sucre et incorporer au lait bouillant tout en fouettant.

Etape : 5

Verser doucement le mélange encore chaud sur les biscottes.

Etape : 6

Appuyer légèrement, avec une fourchette, sur les biscottes pour qu'elles soient bien imbibées de lait.

Etape : 7

Cuire au four 30 minutes.

Etape : 8

Laisser refroidir. Ne pas démouler !

Etape : 9

Servir frais.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 183 fois

Partager cette Recette