Gâteau aux biscottes
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 4 oeufs
- 12 biscottes
- 1 pot de confiture
- 1 l de lait
- 5 cuillères à soupe de sucre
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 165°C (thermostat 5-6).
Etape : 2
Faire bouillir le lait dans une casserole.
Etape : 3
Pendant ce temps, tartiner généreusement les biscottes avec la confiture et les ranger dans un plat à gratin (rectangulaire de préférence, c'est plus pratique !).
Etape : 4
Dans un bol, battre les oeufs en omelette avec le sucre et incorporer au lait bouillant tout en fouettant.
Etape : 5
Verser doucement le mélange encore chaud sur les biscottes.
Etape : 6
Appuyer légèrement, avec une fourchette, sur les biscottes pour qu'elles soient bien imbibées de lait.
Etape : 7
Cuire au four 30 minutes.
Etape : 8
Laisser refroidir. Ne pas démouler !
Etape : 9
Servir frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 183 fois
Partager cette Recette