Verrines au chocolat mentholé et à la mangue
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 verrines
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 200 g de chocolat
- 20 cl de crème liquide
- 2 mangues
- 12 feuilles de menthe
- 4 petits beurre
Recette
Etape : 1
Dans une casserole, faites chauffer la crème liquide. Hors du feu, ajoutez les feuilles de mentes et laissez infuser quelques minutes. Retirez les feuilles de menthe.
Etape : 2
Cassez le chocolat en morceaux et versez dessus la crème chaude à la menthe. Couvrez et attendez quelques minutes avant de mélanger. Laisser tiedir.
Etape : 3
Pelez les mangues et coupez-les en dés réguliers.
Etape : 4
Versez un peu de crème au chocolat dans le fond des verres. Puis déposez des morceaux de mangue. Terminez par de la crème au chocolat.
Etape : 5
Ecrasez grossièrement les biscuits et répartissez-les sur les verres.
Etape : 6
Laissez refroidir 30 minutes minimum au réfrigérateur.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 217 fois
Partager cette Recette