Verrines au chocolat mentholé et à la mangue

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Verrines au chocolat mentholé et à la mangue

  • Part(s) / Personne(s) : 4 verrines
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 200 g de chocolat
  • 20 cl de crème liquide
  • 2 mangues
  • 12 feuilles de menthe
  • 4 petits beurre

Recette

Etape : 1

Dans une casserole, faites chauffer la crème liquide. Hors du feu, ajoutez les feuilles de mentes et laissez infuser quelques minutes. Retirez les feuilles de menthe.

Etape : 2

Cassez le chocolat en morceaux et versez dessus la crème chaude à la menthe. Couvrez et attendez quelques minutes avant de mélanger. Laisser tiedir.

Etape : 3

Pelez les mangues et coupez-les en dés réguliers.

Etape : 4

Versez un peu de crème au chocolat dans le fond des verres. Puis déposez des morceaux de mangue. Terminez par de la crème au chocolat.

Etape : 5

Ecrasez grossièrement les biscuits et répartissez-les sur les verres.

Etape : 6

Laissez refroidir 30 minutes minimum au réfrigérateur.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 217 fois

Partager cette Recette