Gâteau à la banane sans oeuf ni lait
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 125 g de margarine
- 140 g de cassonade
- 2 bananes
- 1 cuillère à soupe de miel
- 1 cuillère à café de levure chimique
- 150 g de farine
- 50 g de maïzena
- 100 g de chocolat
- 1 cuillère à café de cannelle
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Battre au fouet la margarine et le sucre.
Etape : 3
Ajouter le miel tiédi au micro-ondes puis les bananes écrasées à la fourchette.
Etape : 4
Incorporer la farine tamisée avec la maïzena et la levure puis la cannelle et les pépites de chocolat.
Etape : 5
Cuire environ 40 minutes au four.
Etape : 6
Le gâteau est cuit lorsque la pointe du couteau plongé dans le gâteau ressort sèche.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 356 fois
Partager cette Recette