Muffins légers choco-amandes
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 150 g de farine
- 170 g de sucre
- 100 g d'amande
- 50 g d'amande
- 25 cl de lait
- 1 oeuf
- 1 cuillère à soupe de chocolat en poudre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Mélangez les amandes en poudre avec le sucre, la farine et une pincée de sel. Battez l'oeuf avec le lait.
Etape : 3
Versez le mélange amandes en poudre/sucre dans l'oeuf et le lait tout en battant avec énergie.
Etape : 4
Incorporez les amandes effilées puis remplir des moules à muffins avec cette préparation.
Etape : 5
Faites cuire pendant environ 15 min.
Etape : 6
La cuisson est finie lorsque la lame d'un couteau plantée dans les muffins ressort sèche. Laissez refroidir avant de démouler.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 133 fois
Partager cette Recette