Muffins légers choco-amandes

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Muffins légers choco-amandes

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 150 g de farine
  • 170 g de sucre
  • 100 g d'amande
  • 50 g d'amande
  • 25 cl de lait
  • 1 oeuf
  • 1 cuillère à soupe de chocolat en poudre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Mélangez les amandes en poudre avec le sucre, la farine et une pincée de sel. Battez l'oeuf avec le lait.

Etape : 3

Versez le mélange amandes en poudre/sucre dans l'oeuf et le lait tout en battant avec énergie.

Etape : 4

Incorporez les amandes effilées puis remplir des moules à muffins avec cette préparation.

Etape : 5

Faites cuire pendant environ 15 min.

Etape : 6

La cuisson est finie lorsque la lame d'un couteau plantée dans les muffins ressort sèche. Laissez refroidir avant de démouler.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 133 fois

Partager cette Recette